Curso para enfermería en la atención del paciente crítico pediátrico, a desarrollarse en un entorno virtual - Durán, Fátima Noemí (2023)
Fil: Durán, Fátima Noemí. Hospital de Pediatría S.A.M.I.C. "Prof. Dr. Juan P. Garrahan"; Argentina.