El análisis sociotécnico en las políticas públicas. ¿Réplica o reaplicación? La Ley Nº 4.499 en Río Negro - Gallo, Mahuén (2018)
Fil: Gallo, Mahuén. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.