Crecimiento de destinos turísticos de montaña en áreas protegidas de papel. Estudio de caso Caviahue-Parque Provincial Copahue - Andrés, Juan Manuel (2016)
Fil: Andrés, Juan Manuel. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Turismo; Argentina.