El realismo científico de Ian Hacking : de los electrones a las enfermedades mentales transitorias - Martínez, María Laura (2005)
Fil: Martínez, María Laura. Universidad de la República. Departamento de Historia y Filosofía de la Ciencia. Instituto de Filosofía. Universidad de la República; Uruguay.