Determinantes del proceso de transformación de la ciudad de Quilmes en una ciudad sostenible e inteligente. Modelo piloto : desafíos para la recuperación de la ribera quilmeña - Gaspari, Nicolás Alberto (2021)
Fil: Gaspari, Nicolás Alberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.