Laura Malosetti Costa y Marcela Gené (comps.), Atrapados por la imagen. Arte y política en la cultura impresa argentina, Buenos Aires, Edhasa, 2013, 360 páginas. - Rey, Ana Lía (2014)
Fil: Rey, Ana Lía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.