Vivir en el mar. Experiencias de los buques auxiliares menores de la Armada Argentina en la Guerra de Malvinas - Barrutia, Alejandra Marcela (2020)
Fil: Barrutia, Alejandra Marcela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.