Las relaciones sociales en la producción agropecuaria pampeana : los tipos de vínculos, las lógicas de manejo de la producción y la organización del trabajo en explotaciones de tres partidos de la provincia de Buenos Aires (2010-2013) - Moreno, Manuela (2019)
Fil: Moreno, Manuela. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto sobre Economía y Sociedad de la Argentina Contemporánea; Argentina.