Imaginarios, usos y apropiaciones de espacios públicos por jóvenes residentes de una ciudad turística - Roldán, Nadia Gisela (2020)
Fil: Roldán, Nadia Gisela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina