Irina Podgorny, El sendero del tiempo y de las causas accidentales. Los espacios de la prehistoria en la Argentina, 1850-1910, Rosario, Prohistoria, 2009, 336 páginas - Burucúa, José Emilio (2010)
Fil: Burucúa, José Emilio. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.