Ana Teresa Martínez, Pierre Bourdieu : Razones y lecciones de una práctica sociológica. (Del estructuralismo genético a la sociología reflexiva), Buenos Aires, Manantial, 2007, 360 páginas. - Algranti, Joaquín (2008)
Fil: Algranti, Joaquín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.