Intervención didáctico institucional del componente 1 del Programa Nacional de Formación Permanente en una Institución en crisis - Prieto, Alfredo Antonio (2016)
Fil: Prieto, Alfredo Antonio. Instituto de Educación Integral de Munro; Argentina.