Coopérations scientifiques internationales, Jacques Gaillard (ed.), “Les sciences hors d’occident au XX siècle” , vol. 7 de la serie dirigida por Roland Waast, París, ORSTOM, 1996, 347 páginas. - Estébanez, María Elina (1997)
Fil: Estébanez, María Elina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.