Miguel de Asúa y Diego Hurtado de Mendoza. Imágenes de Einstein. Relatividad y cultura en el mundo y en la Argentina. Buenos Aires, Eudeba, 2006, 328 páginas - Buschini, José D. (2006)
Fil: Buschini, José D. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.