Reseña del libro Mujeres insurrectas : condición femenina y militancia en los 70 (2015) de Patricia G. Sepúlveda - Dall'Acqua, Mariana (2016)
Fil: Dall'Acqua, Mariana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.