Mariano Mestman y Mirta Varela (coords.), Masas, pueblo, multitud en cine y televisión, Buenos Aires, Eudeba, 2013, 304 páginas. - Ehrlich, Laura (2014)
Fil: Ehrlich, Laura. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.