Noventa años después : el Instituto de Química Industrial de Uruguay y la investigación sobre el carburante nacional - Martínez, María Laura (2007)
Fil: Martínez, María Laura. Universidad de la República. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Uruguay.