Regulación de los ritmos circadianos en el nematodo C. elegans : mecanismos moleculares y conservación evolutiva - Lamberti, Melisa Luciana (2023)
Fil: Lamberti, Melisa Luciana. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.