Análisis socio-técnico del sistema de cancelación de viajes del transporte urbano de pasajeros de la ciudad de Rosario desde 1970 hasta el año 2014 - Rittatore, María Eugenia (2015)
Fil: Rittatore, María Eugenia. Santa Fe. Agencia Provincial de Seguridad Vial; Argentina.