El movimiento ambientalista en Argentina : construcciones discursivas, actores sociales e ideología (1960-1990) - Dichdji, Ayelén (2020)
Fil: Dichdji, Ayelén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.