Marisa González de Oleaga, Itinerarios. Historiografía y posmodernidad, Madrid, Postmetrópolis Editorial, 2019, 271 páginas - Di Liscia, María Silvia (2020)
Fil: Di Liscia, María Silvia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas. Instituto de Estudios Históricos y Sociales de La Pampa; Argentina.