Finanzas solidarias para el desarrollo de mercados solidarios : el caso del crédito a la comercialización solidaria en la Universidad Nacional de Quilmes (2009-2016) - Arnaiz, Christian (2020)
Fil: Arnaiz, Christian. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.