Aplicaciones bioinformáticas y moleculares para el estudio de la familia baculoviridae - Garavaglia, Matías Javier (2017)
Fil: Garavaglia, Matías Javier. Universidad Nacional de Quilmes. Laboratorio de Ingeniería Genética, Biología Celular y Molecular; Argentina.