Estimación de la mezcla génica y la ancestría individual en pacientes con hemofilia a y su relación con el desarrollo del anticuerpo inhibidor neutralizante del factor terapéutico - Lozano, Magdalena (2025)
Fil: Lozano, Magdalena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.