Una construcción selectiva de la realidad : espacio urbano, narraciones de viajeros y formación de una literatura nacional - Aliata, Fernando (2000)
Fil: Aliata, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.