La Academia va al mercado. Relaciones de científicos académicos con clientes externos, Hebe M. C. Vessuri (comp.), Caracas, Venezuela, Fondo Editorial FINTEC, 1995, 378 páginas - Tezón, Jorge (1995)
Fil: Tezón, Jorge. Universidad de Buenos Aires; Argentina.