Fernando Devoto y Nora Pagano (editores), La historiografía académica y la historiografía militante en Argentina y Uruguay, Buenos Aires, Biblos, 2005, 217 páginas - Bergel, Martín (2005)
Fil: Bergel, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.