Producción y uso de conocimientos científicos y tecnológicos en procesos de deshidratado de tomate, entre el 2021-2024. INTA San Rafael, Mendoza - Quiroga, Andrés (2025)
Fil: Quiroga, Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.