¿Cómo se definen relevancia, pertinencia y demanda de la investigación científico-tecnológica? Agendas orientadas y evaluación académica en los Proyectos de Desarrollo Tecnológico y social (PDTS) - Nápoli, Mariángela (2021)
Fil: Nápoli, Mariángela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.