Gustavo Sorá, Traducir el Brasil. Una antropología de la circulación internacional de las ideas, Buenos Aires, Libros del Zorzal, 2003, 253 páginas - Garramuño, Florencia (2005)
Fil: Garramuño, Florencia. Universidad de San Andrés; Argentina.