José Emilio Burucúa, El mito de Ulises en el mundo moderno, Buenos Aires, Eudeba, 2013, 246 páginas. - Peña, Santiago Francisco (2014)
Fil: Peña, Santiago Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.