Innovación, territorio y aglomeración : discutiendo sus vínculos y limitaciones desde una perspectiva multiescalar y multidimensional del desarrollo - Fernández, Victor (2008)
Fil: Fernández, Victor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.