Beatriz Colombi, Viaje intelectual: Migraciones y desplazamientos en América Latina (1880-1915), Rosario, Beatriz Viterbo, 2004, 270 páginas - Fernández Bravo, Álvaro (2005)
Fil: Fernández Bravo, Álvaro. Universidad de San Andrés; Argentina.