Propuesta para el dictado de la asignatura “Contabilidad orientada a la Tributación” en modalidad virtual, en el marco de la Especialización en Tributación Facultad de Ciencias Económicas Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco - Ampuero de Godos, Diego Rodrigo (2022)
Fil: Ampuero de Godos, Diego Rodrigo. Chubut. Ministerio Público Fiscal (Trelew); Argentina.