Maximiliano Fuentes Codera, El campo de fuerzas europeo en Cataluña. Eugeni d ’Ors en los primeros años de la Gran Guerra, Lleida, Universitat de Lleida/Pages editors, 2009, 308 páginas - Bruno, Paula (2010)
Fil: Bruno, Paula. Universidad de Buenos Aires; Argentina.