Marcel Gauchet, L ’avénement de la démocratie III. A l’épreuve des totalitarismes 1914-1974, París, Gallimard, 2010, 661 páginas. - Mellado, María Virginia (2011)
Fil: Mellado, María Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales; Argentina.