Ponencia. Un pasito para atrás : información, comunicación y conocimiento - González Sánchez, Jorge (2020)
Fil: González Sánchez, Jorge. Universidad Autónoma de México. Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades; México.