Regulación transcripcional de la diferenciación de las neuronas del canal central - Di Bella, Daniela Jesica (2016)
Fil: Di Bella, Daniela Jesica. Fundación Instituto Leloir. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Buenos Aires; Argentina.