Claudia Gilman, Entre la pluma y el fusil. Debates y dilemas del escritor revolucionario en América Latina, Buenos Aires, Siglo XXI, 2003, 430 páginas - Longoni, Ana (2004)
Fil: Longoni, Ana. Universidad de Buenos Aires; Argentina.