Capacitación permanente en servicio y enseñanza virtual : continuidades, discontinuidades y potenciales aplicaciones en la plataforma virtual de salud - Mosteiro, María del Carmen (2022)
Fil: Mosteiro, María del Carmen. Ministerio de Salud; Argentina.