Conformación y primeros años de la Confederación Nacional de Cooperativas de Trabajo (CNCT) 2009 – 2015 - Barberena, Mariano Alejandro (2019)
Fil: Barberena, Mariano. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.