Carlota Pérez. Revoluciones tecnológicas y capital financiero. La dinámica de las grandes burbujas financieras y las épocas de bonanzas. Buenos Aires, Siglo XXI editores, 2005, 269 páginas - Taborga, Ana (2005)
Fil: Taborga, Ana. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.