Omar Acha, La nación futura : Rodolfo Puiggrós en las encrucijadas argentinas del siglo XX, Buenos Aires, EUDEBA, 2006, 336 páginas. - Celentano, Adrián (2007)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.