El turismo rural como estrategia para el desarrollo territorial : algunas consideraciones para los casos de Lobos y General Belgrano, provincia de Buenos Aires - Galmarini, Mara Rocío (2020)
Fil: Galmarini, Mara Rocío. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.