Las tramas de la interacción colonial en el Chaco y la “otra banda” : una campaña punitiva de principios del siglo XVIII - Latini, Sergio H. (2014)
Fil: Latini, Sergio H. Universidad de Buenos Aires Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.