Haciendo ciencia en la frontera. Investigadores académico-asistenciales del sector público y la construcción de conocimiento sobre procesos de enfermedad en el interior de la Argentina - Bidegain, Evangelina Anahí (2013)
Fil: Bidegain, Evangelina Anahí. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Sociales; Argentina.