Redes políticas para la política social : la implementación de los programas "Banco Popular de la Buena Fe" y "Argentina Trabaja" - Iucci, Matías José (2016)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.