Sociedades espiritualistas en el pasaje de siglos : entre el cenáculo y las promesas de una ciencia futura (1880-1910) - Quereilhac, Soledad (2012)
Fil: Quereilhac, Soledad. Universidad de Buenos Aires; Argentina.