La Policía de Mendoza y su actividad prevencional hacia el delito, en la región del Valle de Uco en Mendoza. - Villanueva, Luciano Ivan (2025)
Fil: Villanueva, Luciano Ivan. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.