Aportes desde la historia de la educación : pensar históricamente para revisar el presente y proyectar un futuro : reflexiones sobre lo escolar en contexto de pandemia - Morras, Valeria (2020)
Fil: Morras, Valeria. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.